Москитные сетки – в тёплое время года, когда хочется распахнуть окна и двери,

Москитные сетки в Орехово-Зуево
Москитные сетки в Орехово-Зуево

чтобы проветрить помещение, без этих атрибутов просто не обойтись. Ведь вместе со свежим воздухом в комнаты тут же устремляются ненавистные комары и мошки. Сетки являются не только антимоскитными конструкциями. Они препятствуют проникновению в помещение пыли и пыльцы, а также обеспечивают безопасность домашних питомцев, которые могут выпасть или вылететь из окна.

Мы изготавливает и устанавливает москитные сетки как на типовые, так и на нестандартные окна и двери (пластиковые, деревянные, алюминиевые). У нас вы можете заказать:

рамочные москитные сетки

Москитные двери Орехово-Зуево
Москитные двери Орехово-Зуево

рулонные москитные сетки
москитные сетки «Антипыль»/«Антипыльца»
москитные сетки «Антикошка»
Рамочные москитные сетки – самые распространённые конструкции, представляющие собой прозрачную сетку в простой алюминиевой рамке с размером ячейки 1 мм х 1 мм. Монтаж таких рамочных систем занимает минимум времени – их прикрепляют к окну с помощью специальных креплений. Москитка рамочного типа может быть любой формы – квадратной, прямоугольной и т. д. Это – стандартный вариант, который стоит

Москитные сетки коричневого цвета
Москитные сетки коричневого цвета

недорого и используется чаще всего. За ним к тому же проще всего ухаживать – сетка легко снимается и моется под тёплой водой. Если есть, где хранить рамочные москитные сетки, то на зиму их лучше снять с окна.

Рулонные москитные сетки работают по принципу кассетных рулонных штор и, в отличие от рамочных, открываются и закрываются одним движением руки. Достаточно потянуть за верёвочку и полотно сворачивается в аккуратный алюминиевый короб, препятствующий загрязнению и попаданию влаги. Благодаря коробу рулонную москитку можно не убирать на зиму – это

Москитные сетки на штоках
Москитные сетки на штоках

особо актуально в квартирах, где проблема хранения крупногабаритных вещей стоит особо остро. Рулонная сетка не имеет перегородки (перемычки) посередине. Это улучшает как внешний вид изделия, так и вид из окна. Часто рулонные сетки монтируют на дверные проёмы – они не загромождают пространство и могут быть установлены там, где нет возможности установить рамочную антимоскитную конструкцию. По сравнению с обычной рамочной рулонная сетка служит дольше.

Москитные сетки «Антипыль»/«Антипыльца» являются последней разработкой в области защиты не только от насекомых, но и от мельчайших пылевых частиц и цветочной пыльцы. Ячейки такой сетки имеют размер 0,25 мм х 1 мм и

Балконные сетки Орехово-Зуево
Балконные сетки Орехово-Зуево

гарантируют спокойную и здоровую жизнь всей семьи. Сетка «Антипыль»/«Антипыльца» имеет лишь один недостаток, связанный с её эксплуатацией, – её мелкие ячейки забиваются быстрее, и требуют более частого мытья.

Москитные сетки «Антикошка» служат хорошую службу тем, у кого дома имеются домашние питомцы (кошки, коты, птички). Например, все знают, что кошки просто не могут равнодушно отнестись к открытому нараспашку окну. Они бесстрашно пытаются выглянуть на улицу – независимо от

Москитные сетки с установкой
Москитные сетки с установкой

того, на каком этаже это окно находится. В случае если вы установите специальные москитки «Антикошка», вашему питомцу будет гарантирована безопасность, а вам – спокойствие.

Мы изготавливаем и устанавливаем москитные сетки любых типов за 1 день. Позвоните нам по номеру телефона, который вы видите на нашем сайте, и мы посоветуем вам подходящий вариант! Стоимость москитных сеток – от 900 рублей.

Противомоскитные сетки
Противомоскитные сетки

 

 

Вызвать мастера

+7-977-763-35-42